Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

THE MOOD BURGER

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3485 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei The Mood Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 23:59 Es dauerte 2,5h bis das Essen endlich ankam, Nach 1.30h habe ich dort angerufen und es wurde gesagt die Bestellung sollte jeden Moment da sein, danach dauerte es noch mal ein Stunde.
20 Mai 2024 um 22:40 Mehr als 2 Stunden gewartet bis das Essen kam. 2 mal angerufen.
20 Mai 2024 um 22:33 Bestellung wurde nicht geliefert.....
20 Mai 2024 um 22:04 Wir haben abgeholt, mussten aber leider 20min länger warten. es wurde ein Getränk aufs Haus angeboten, das fanden wir sehr nett. Die normalen Pommes waren leider wieder viel zu salzig, sonst lecker
20 Mai 2024 um 21:13 Essen wurde erst nach 2 Stunden geliefert.
20 Mai 2024 um 20:07 Burgers were good, very saucy, but that was fine for us. Unfortunately due to the long delivery time the fries were cold.
20 Mai 2024 um 19:24 Leider habe ich 1:46 auf das Essen gewartet und leider war es nur noch lauwarm. Geschmeckt hat es trotzdem.
20 Mai 2024 um 16:15 Kam super schnell und die Burger sind auch super :)
20 Mai 2024 um 8:24 Bissel kalt aber war noch ok und lecker
19 Mai 2024 um 22:21 Das 2 in 1 Angebot hat mir sehr gut gefallen und wie immer war das Essen sehr lecker
19 Mai 2024 um 18:40 Leckerer Veganer Burger, selbstgemachte Pommes. Ich werde nicht das letzte Mal bestellt haben :)
19 Mai 2024 um 17:16 Barbeque Sauce tut man nicht auf Chicken Burger :(